最新!河北专接本考试最低控制分数线及招生计划公布

2020-07-30 16:48:05 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(河北日报记者马利)7月29日,河北省教育厅公布了河北省2020年普通高校专接本考试最低控制分数线及招生计划。

经研究,确定了2020年河北省普通高校专接本考试最低控制分数线及退役大学生士兵、建档立卡贫困家庭专项考生的招生计划,现予以公布。退役大学生士兵、建档立卡贫困家庭专项考生均为单列计划、单独录取。

上线考生(含退役大学生士兵、建档立卡专项考生)应在8月3日9时至8月5日17时登录报名系统,按报考专业填报1-5个院校平行志愿,并选择是否服从调剂。未在指定时间内完成志愿的填报,不再进行补报。

如考生对考试成绩有异议,按《河北省教育厅关于做好2020年河北省普通高校专接本考试考务管理及疫情防控工作的通知》(冀教学〔2020〕9号)中附件一第53条相关规定,申请一次成绩复核。

河北省2020年专接本考试普通考生控制分数线↓↓↓



河北省2020年专接本考试退役士兵控制分数线↓↓↓


2020年专接本考试建档立卡专项最低控制分数线↓↓↓



(各类招生计划、一分一档表详见附件)

附件:2020年河北省专接本招生考试普通考生一分一档表.xls

附件:2020年河北省专接本招生考试退役士兵一分一档表.xls

附件:2020年河北省专接本招生考试建档立卡专项考生一分一档表.xls

附件:2020年专接本考试普通考生招生计划.pdf

附件:2020年专接本考试退役士兵招生计划.pdf

附件:2020年专接本考试建档立卡专项招生计划(1).pdf

责任编辑:韩霄

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部